まろん
ウタマロで洗っています。
歯ブラシは落ちやすいです。
なな
上履き用のクリーナーで(カネヨクレンジングみたいな)洗ってごしごしです!
汚れがよく落ちるタワシを使って中までごしごしして乾かしてます!!
ママリ
40〜50度のお湯にオキシクリーン溶かして、そこにつけ置きしてから、100均の靴洗いブラシでこすり洗いしてます!
あ
ありがとうございます!やっぱりこすり洗いはした方が良さそうですね!
まろん
ウタマロで洗っています。
歯ブラシは落ちやすいです。
なな
上履き用のクリーナーで(カネヨクレンジングみたいな)洗ってごしごしです!
汚れがよく落ちるタワシを使って中までごしごしして乾かしてます!!
ママリ
40〜50度のお湯にオキシクリーン溶かして、そこにつけ置きしてから、100均の靴洗いブラシでこすり洗いしてます!
あ
ありがとうございます!やっぱりこすり洗いはした方が良さそうですね!
「子育て・グッズ」に関する質問
身長108センチなら自転車サイズは何インチになりますか? 身長108センチです。 男の子です。 体型は細身で、足のサイズ17センチです。 次、年長になります。 自転車を検討しています。 トイザらスに行き、16インチを乗せ…
土曜日卒園式でした。 園の女の子8割が袴を着る園でしたので、娘も袴をレンタルして着付けヘアセットもしてもらって、とても可愛いく仕上げてもらいました。 トイレや着崩れは親が直すとなっていますが、入場する時には…
8歳6歳の娘と1ヵ月の息子がいます。 3月末に6歳の娘の卒園式があるのですが、できれば1ヵ月の息子はどこかに預けて来て欲しいと言われました。 今、完全母乳で育てていて、哺乳瓶で飲んだのは入院中だけです。預けられる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント