その他の疑問 友達がiPhone8に変えたのですが、LINEが使えなくてもLINEギフトの画面は表示されますか。誕生日の通知が出ています。 こんばんは。友達がAndroidからなぜか 旧機種のiPhone8に変えたみたいです。 LINEが使えなくなるゆうてたのですが、 LINE使えなくなってても、LINEギフトの画面は でたままになりますか?今日誕生日みたいで LINEギフトの画面に誕生日ってでてます 最終更新:3月1日 お気に入り ギフト 誕生日 友達 LINE いちごショートケーキ(妊娠20週目, 2歳3ヶ月) コメント みんみ LINEの継承?するの忘れたのでしょうか?? してれば見れるはずですが。。 3月1日 いちごショートケーキ LINEはなんか使えないってゆうてたので継承はしてないと思いますが その場合も相手にそのまま画面でのこりますか? 3月1日 みんみ ご本人の設定次第だと思います。 ご本人から申し出なければ聞くしか無いかもです😅 3月1日 いちごショートケーキ なるほど、関わりたくない友人なので なにもきかず放置しておきます 3月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごショートケーキ
LINEはなんか使えないってゆうてたので継承はしてないと思いますが
その場合も相手にそのまま画面でのこりますか?
みんみ
ご本人の設定次第だと思います。
ご本人から申し出なければ聞くしか無いかもです😅
いちごショートケーキ
なるほど、関わりたくない友人なので
なにもきかず放置しておきます