※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

1mmの雨が降り続くのってたいしたことないですか?

1mmの雨が降り続くのってたいしたことないですか?

コメント

ちー

1ミリ程度であれば、一日中、小雨が降ってる状態なので、大きい傘は必要ですが、レインコート着用で自転車漕げるかな、程度だと思います。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ディズニーに行くのですが、長靴はいると思いますか?

• 3月1日
  • ちー

ちー

ディズニーですか……。室内や屋根があるところが多いですが、色々な待ち時間を考えると、一日中雨であれば、スニーカーなどよりは、長靴の方が足は濡れないと思います。雨だけでなく風も強そうなら、余計に。。。
    数日後に雨予報になってますが、その日ですかね??
    もしその日であれば、長靴の方が良いかな……と感じます。

• 3月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

3日です!午後から一ミリの雨が夜までです、、パークないにも16センチくらいの長ぐううってますか?

• 3月1日
  • ちー

ちー

すみません🙇🙇
    ディズニーにもう5年は行けてないので、何が売ってるのか?は分かりません。
    キャラクターコスチュームを買ってた人が前に居たので、長靴もありそうな気がしますが、とりあえず高いですよね💦💦💦

事前に、用意されるほうがいい気もします。

• 3月1日