※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽむぽむ
お出かけ

B型ベビーカーのリベルとviitについて、座る部分の広さや走行性、荷物置き場の大きさを教えてください。

B型ベビーカー買いたいのですが、リベルとviitで迷っていて😵‍💫
座るところはどっちの方が広いですか?
走行しやすいのはリベルなのかな?と勝手に思っていますが、荷物置くところが小さいのでそれも悩みです。

コメント

y

リベルって走行しやすいんですか?😱
弟のところがリベルで押してみましたが全然でした💦

• ぽむぽむ

ぽむぽむ

実際の道だと違うんですかね?
    リベルだけ試乗したことあって、私は問題なさそうに感じました👌

• 2月28日
さんちゃん

リベル中古で買いました。激安のB型使ってたので、走行しやすくてびっくりしました😂

荷物は少ない方なので特に問題なく使えてます。テーマパークなどはベビーカーに付けるカバン買って便利でしたよ〜!

• ぽむぽむ

ぽむぽむ

私もリベルの中古探してたんですけど、なかなかなくって😓
    どこで買いましたか?

ベビーカーにつけるカバン!いいですね👌

• 3月1日
  • さんちゃん

さんちゃん

メルカリです!全然使えてます!

• 3月3日
☆

リベル持っていますが後輪がすぐボロボロになるし、横幅デカいし、片手で畳めないし、重いし、荷物入れも小さいし、バンパーバー外さないと畳めないし正直微妙なのでcombiのオートNかviitかパクトプロ買おうかなと思っています…

• ぽむぽむ

ぽむぽむ

そうなんですね!
    経験談、参考になります!!
    パクトプロ!知らなかったです😳
    候補の中に入れたいと思います!

• 3月2日
ぽむぽむ

メルカリですか!😳
探してみます!