※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3kidsmama♡
妊娠・出産

1年くらい前にドゥーテストで目を凝らして見えるくらいの線が出たことが…

1年くらい前にドゥーテストで目を凝らして見えるくらいの線が出たことがあるんですがこの数日後生理が来たのですがこの時は化学流産したのでしょうか??
化学流産は受精して着床しかけたってことで間違いないですかね?
なかなか出来ないので卵管が詰まったりしてるのかなって不安になり、でもこの時化学流産だとしたら卵管は通ってるって事なので少し前向きになれそうなのですが…
ふと気になってしまって💦

コメント

いち

↑は蒸発線な気がしますね、、
化学流産は着床したけど発育が止まって自然に流れることで、検査薬ではもう少し色がでるかと思います!
それが薄くなったり消えたりする感じです。

• いち

いち

自己妊活をしばらくされてるのであれば、一度クリニックに行かれたら良いかと思います😊

• 1時間前
  • 3kidsmama♡

3kidsmama♡

この時に質問したときはみなさん蒸発線じゃないと言ってくれてたので信じちゃってました💦
    病院には行ってチョコレート嚢胞と言われて一番の治療は妊娠だから妊活頑張って!だけだったので自分でタイミングとって頑張ってる感じです🥲

• 1時間前