6月(?)まで年金免除なのですが、6月までの間に社保に入り払った年金は…
6月(?)まで年金免除なのですが、6月までの間に社保に入り払った年金は払ったままですか?返金されるのですか?
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
今は国民年金で免除申請が通ってるということですか?
社保に入って厚生年金になったら、国民年金ではないので免除は終了です。
6月(?)まで年金免除なのですが、6月までの間に社保に入り払った年金は払ったままですか?返金されるのですか?
はじめてのママリ🔰
今は国民年金で免除申請が通ってるということですか?
社保に入って厚生年金になったら、国民年金ではないので免除は終了です。
「年金」に関する質問
シングルパートで月15万家賃4万9千円 子どもが巣立った後からでも 老後資金貯められますか? 定年後、生活の為に働かなきゃとは思ってます 年金だけではとてもやっていけません 転職のタイミングでもっと安いアパート…
どうしたらいいですか?🔥w 私は新卒で軽を買って、当時はそれが新型車で新車でした。 その後子供がすぐできて軽をもちながらSUVも買いました。 そして今回3人目生まれるにあたりSUVからミニバンに乗り換えました。 軽…
資産運用について詳しい人いませんか、、、 色々あって預金が1000万あります。NISAしてません。 預金と別で200万 米ドル建ての一時払い終身保険あります。 金融の窓口で預金のうちの300万円で投資信託を買うならどの銘…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
国民年金で免除申請が通っており、6月まで免除です。
ありがとうございます!