みみりん
意味あると思います!
吸わせただけいいと聞きますよね。向きとか、変えながら!
産後ケアとかで助産師さんにマッサージしてもらうと開通するかもです!
私は出てたけど3ヶ月くらいで左乳の内側下半分が開通してなかったことを助産師さんから知り、開通したら➕で出るようになりました。
でも、ストレスになるくらいなら辞めていいと思いますー😊!
ミルクでも全然!
みみりん
意味あると思います!
吸わせただけいいと聞きますよね。向きとか、変えながら!
産後ケアとかで助産師さんにマッサージしてもらうと開通するかもです!
私は出てたけど3ヶ月くらいで左乳の内側下半分が開通してなかったことを助産師さんから知り、開通したら➕で出るようになりました。
でも、ストレスになるくらいなら辞めていいと思いますー😊!
ミルクでも全然!
「母乳」に関する質問
母乳寄りの混合育児の方 生後五日目の新生児の追加ミルクがイマイチ分かりません💦 教えてください🙇♀️ 基本的には母乳の出がいいのでどんどん欲しがったらあげています。 足すタイミングですが 夜中私が寝るために1回く…
2ヶ月半赤ちゃん急にうんちが出なくて3日目です 今までは毎日出ててオムツ開けると必ずちょびっとはうんちが着くレベルでした💦 けど急に1日うんちが出なくてあれーって思って3日目です 2日目に綿棒してもでず一旦諦めお風…
うまれて5日目の授乳について 母乳よりの混合希望で母乳の出も結構良いので泣いたら吸わせています こんなに何回も吸わせても大丈夫なのでしょうか? 上げすぎですか?なにか間違えているから沢山泣くのでしょうか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント