3人☆ママリ
子供生まれる前は、寂しさもあり一人暮らしもしたことなかったので不安もありました💦仕事帰りによく同期と飲みに行って帰宅してすぐ寝る感じにしてました😅自由だーって気持ちも少しはありましたが😂
長男生まれてからは、子供が体調不良のときとか一人だと焦ったり再び夜が不安だったりもしました💦
数年たち、今は子供達3人いて賑やかなのもあり不安はないですが、夫がいないと子供達が言うこと聞かない(反抗期長男が特にヤバイ)のでそういう意味では不安にはなります😮💨
3人☆ママリ
子供生まれる前は、寂しさもあり一人暮らしもしたことなかったので不安もありました💦仕事帰りによく同期と飲みに行って帰宅してすぐ寝る感じにしてました😅自由だーって気持ちも少しはありましたが😂
長男生まれてからは、子供が体調不良のときとか一人だと焦ったり再び夜が不安だったりもしました💦
数年たち、今は子供達3人いて賑やかなのもあり不安はないですが、夫がいないと子供達が言うこと聞かない(反抗期長男が特にヤバイ)のでそういう意味では不安にはなります😮💨
「旦那」に関する質問
旦那が毎回痛くなってから電話してほぼ無理矢理で当日に治療してもらってるんですけど、迷惑ですよね、、 行くたび定期的に来れるように予約してるんですが飛びます。言っても聞かないです👊
なんで、言ったのに何回も聞いてくるんだ🤣 さすがに笑えてくる笑 旦那に「明日いつ実家かえるの?」 「いつ帰ってくるんだっけ?」LINEみてよ~言ったじゃんいっても、記憶にないって 笑いながら。知ってて聞いてくるんで…
昨日まで保育園 今日から新1年生で学童 水曜日のみ 8時〜18:10までがっつり学童 平日真ん中の水曜日だけ16時お迎え 保育園の時は車で2分送迎 今度は徒歩15分登校になります 前置き長くなりました… 昨晩、保育園行って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント