コメント
キウイ🥝
母乳相談室から母乳実感に切り替えました!🍼
ママリ
スリコの哺乳瓶に母乳実感の乳首つけてます!
キウイ🥝
母乳相談室から母乳実感に切り替えました!🍼
ママリ
スリコの哺乳瓶に母乳実感の乳首つけてます!
「哺乳瓶」に関する質問
新生児の夜間の授乳について相談です。 現在生後10日の新生児を完母で育てています。 自らおっぱいを欲しがった時はスムーズに吸ってくれることもありますが、3時間以上眠りこちらが起こして吸わせる時はほとんど吸っ…
産後の後陣痛やめてました。 退院して、哺乳瓶とか足りないもの買って、さぁ帰宅ー!って思って家帰って昼寝。 昼寝から目覚めたらお腹と腰が激痛で腰曲がったおばあちゃんな歩き方になって痛すぎて吐き気もして、、 入院…
哺乳瓶を手でバシバシしたり遠のけようとするのはおなかいっぱいってことですか…? でも諦めずに飲ませようとすると咥えて飲み始めます。 遊び飲みってどんなのですか? 手でバシバシされたところでやめちゃうと150とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
切り替えたとき、乳首だけでなく、母乳実感の哺乳瓶も買い直しましたか?
哺乳瓶はいくつかあるので、母乳実感の乳首だけ買ったら、相談室の哺乳瓶と合ってない気がして💦
キウイ🥝
乳首のところだけ母乳実感に変えました!上の子の時の瓶🫙ですが、今も母乳相談室の小さい哺乳瓶に母乳実感の乳首つけてます!✨
はめた感じが合ってないですか?💦
はじめてのママリ🔰
同じですね😳💦
乳首だけ母乳実感で、それ以外母乳相談室ですよね!
母乳相談室のキャップをつけると乳首が折れませんか?🍼
あと何だか漏れやすい気がして💦
キウイ🥝
キャップはたしかに折れます!!
サイズが合ってないかもですね💦
漏れるのは気になりませんが、上の子の時にこのキャップのセットだけ買ったのでこれも使ってます🥺
はじめてのママリ🔰
えーーーー!!!
このキャップのセットだけ売ってるんですか?😳💦
すごい!!!キウイさん、さすがです!!!
キウイ🥝
わたしも、もしかしたらキャップ折れ曲がるのが気になってこれを購入したのかもしれません🥺
店舗にあるかはわかりませんが楽天にこのセット売ってます!🍼これだとばっちりです👌