子育て・グッズ 母乳相談室の哺乳瓶使われてた方、SSサイズの次は何使いましたか?(使い… 母乳相談室の哺乳瓶使われてた方、SSサイズの次は何使いましたか?(使いますか?) 母乳実感に切り替えますか? 最終更新:19分前 お気に入り 哺乳瓶 母乳相談室 母乳実感 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント キウイ🥝 母乳相談室から母乳実感に切り替えました!🍼 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 切り替えたとき、乳首だけでなく、母乳実感の哺乳瓶も買い直しましたか? 哺乳瓶はいくつかあるので、母乳実感の乳首だけ買ったら、相談室の哺乳瓶と合ってない気がして💦 1時間前 キウイ🥝 乳首のところだけ母乳実感に変えました!上の子の時の瓶🫙ですが、今も母乳相談室の小さい哺乳瓶に母乳実感の乳首つけてます!✨ はめた感じが合ってないですか?💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 同じですね😳💦 乳首だけ母乳実感で、それ以外母乳相談室ですよね! 母乳相談室のキャップをつけると乳首が折れませんか?🍼 あと何だか漏れやすい気がして💦 53分前 キウイ🥝 キャップはたしかに折れます!! サイズが合ってないかもですね💦 漏れるのは気になりませんが、上の子の時にこのキャップのセットだけ買ったのでこれも使ってます🥺 50分前 はじめてのママリ🔰 えーーーー!!! このキャップのセットだけ売ってるんですか?😳💦 すごい!!!キウイさん、さすがです!!! 41分前 キウイ🥝 わたしも、もしかしたらキャップ折れ曲がるのが気になってこれを購入したのかもしれません🥺 店舗にあるかはわかりませんが楽天にこのセット売ってます!🍼これだとばっちりです👌 28分前 ママリ スリコの哺乳瓶に母乳実感の乳首つけてます! 6分前 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
切り替えたとき、乳首だけでなく、母乳実感の哺乳瓶も買い直しましたか?
哺乳瓶はいくつかあるので、母乳実感の乳首だけ買ったら、相談室の哺乳瓶と合ってない気がして💦
キウイ🥝
乳首のところだけ母乳実感に変えました!上の子の時の瓶🫙ですが、今も母乳相談室の小さい哺乳瓶に母乳実感の乳首つけてます!✨
はめた感じが合ってないですか?💦
はじめてのママリ🔰
同じですね😳💦
乳首だけ母乳実感で、それ以外母乳相談室ですよね!
母乳相談室のキャップをつけると乳首が折れませんか?🍼
あと何だか漏れやすい気がして💦
キウイ🥝
キャップはたしかに折れます!!
サイズが合ってないかもですね💦
漏れるのは気になりませんが、上の子の時にこのキャップのセットだけ買ったのでこれも使ってます🥺
はじめてのママリ🔰
えーーーー!!!
このキャップのセットだけ売ってるんですか?😳💦
すごい!!!キウイさん、さすがです!!!
キウイ🥝
わたしも、もしかしたらキャップ折れ曲がるのが気になってこれを購入したのかもしれません🥺
店舗にあるかはわかりませんが楽天にこのセット売ってます!🍼これだとばっちりです👌