コメント
ママリ
働き損というのがよくわかってりませんが、育休手当は社保じゃなく雇用保険ではなかったでしょうか?
ママリ
働き損というのがよくわかってりませんが、育休手当は社保じゃなく雇用保険ではなかったでしょうか?
「転職」に関する質問
子供が咳が2週間続いてて、さらに当初より悪化しています。夜だけだったのが日中もずっと咳してます。夜はずっと咳しててあんまり眠れてないと思います。 2週間の間に2回病院に行って、熱はないので薬だけもらいました。 …
去年転職後、適応障害、抑うつ状態となりになり現在半年経ちました。仕事は休職しており、傷病手当をもらっている状態です。 8月まで在籍はできますが、もし復職できなければ自然退職となります。 復職するためには仮出勤…
介護系で働いてます パートですが、今月は扶養調整の休み、息子の体調不良が重なりほぼ行けてません どこも人手不足とは聞いてます とにかく職場がピリピリしてて休む連絡も入れにくいです😭 LINEいれてももうだれも返事…
お仕事人気の質問ランキング
りんご
雇用保険でしたか💦
失礼しました💦
社会保険に加入しておいたら将来の年金が増える程度ですかね?
ママリ
あと怪我病気で休んだり出産時の手当が貰えるとかがメリットかと!
りんご
怪我病気でも手当が出るのですね!
出産時の手当は私にとってとてもメリットです🥹
もう少し調べてみます!
ありがとうございます🙇♀️