コメント
ママリ
働き損というのがよくわかってりませんが、育休手当は社保じゃなく雇用保険ではなかったでしょうか?
ママリ
働き損というのがよくわかってりませんが、育休手当は社保じゃなく雇用保険ではなかったでしょうか?
「求人」に関する質問
介護施設で、事務の仕事している方いますか? 求人が出ていて、気になってます。 事務は未経験です。 仕事は忙しいか 100人以上いる施設なら働きやすいか 電話対応は、入社していつごろからやるのか そもそも35歳で覚え…
タイミーでヤマト運輸の求人が気になっています 営業所で早朝に仕分け等するようです。 ネット検索や口コミに、貸与のヘルメットが不衛生と書いてあるのがありました。 ヤマトで仕事したことある方、ヘルメットは被らな…
みなさんどのような働き方されてますか😭 本当は歯科に戻りたいですが 土曜出勤が引っかかってます 私個人的には土曜出勤は平気なんですが 子供が平日園を休まないといけない →ほぼ毎日園内課外があるので受けられな…
お仕事人気の質問ランキング
りんご
雇用保険でしたか💦
失礼しました💦
社会保険に加入しておいたら将来の年金が増える程度ですかね?
りんご
怪我病気でも手当が出るのですね!
出産時の手当は私にとってとてもメリットです🥹
もう少し調べてみます!
ありがとうございます🙇♀️
ママリ
あと怪我病気で休んだり出産時の手当が貰えるとかがメリットかと!