妊娠・出産 産み分けです。女の子希望で基礎体温つけてます先ほど採卵検査薬をした… 産み分けです。 女の子希望で基礎体温つけてます 先ほど採卵検査薬をしたらうっつらはんのうがでまして タイミングほうをすすめられたのですが 全くわからず。。。 くっきり反応がでてからタイミング取るのか 今の段階でタイミングを取るのか わかりません。 教えていただきたいです😭 最終更新:2月28日 お気に入り 基礎体温 採卵 産み分け 女の子 検査薬 えり(5歳5ヶ月, 6歳) コメント ままり 私は産み分けではないですが、 次女のときに排卵検査薬で妊活してました! 強陽性が出たタイミングでして女の子でした😳 2月28日 えり 濃い色のタイミングですか?? 2月28日 えり なるほど!ありがとございます! 2月28日 ままり そうです!判定線の方が濃くなったタイミングでした!😊 2月28日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
濃い色のタイミングですか??
えり
なるほど!ありがとございます!
ままり
そうです!判定線の方が濃くなったタイミングでした!😊