ママリ🔰
まっったく同じです😭
上の子の時は1人目だし時間的な余裕は
あったのもあるのかスムーズに進めたのですが2人目がBFは全部吐いちゃうし、作ったものも固形を徐々に増やすと全部べーと出して結局残すので作るのもあげるのももう大変で8ヶ月なのにまだペーストの物で1日1回か2回食しか出来てません…😭
何かいい方法ありますかね😫もしくはこのままいってもアレルギーさえクリアしてればいずれたべてれるようになるかな?なんて思っちゃってます😂
ママリ🔰
まっったく同じです😭
上の子の時は1人目だし時間的な余裕は
あったのもあるのかスムーズに進めたのですが2人目がBFは全部吐いちゃうし、作ったものも固形を徐々に増やすと全部べーと出して結局残すので作るのもあげるのももう大変で8ヶ月なのにまだペーストの物で1日1回か2回食しか出来てません…😭
何かいい方法ありますかね😫もしくはこのままいってもアレルギーさえクリアしてればいずれたべてれるようになるかな?なんて思っちゃってます😂
「離乳食食べない」に関する質問
子ども生まれると悩みがつきないですね💦 ミルク母乳問題から始まり寝不足、成長スピード大丈夫か、離乳食食べないとか保育園問題やら…😭 自分のことで悩むより神経使って出産してから短気になったというか余裕持ってニコニ…
生後11ヶ月、完母です。 ミルクがほとんど飲めません😣 離乳食も食べが悪いのですが、どれくらい食べれるようになったら断乳しても大丈夫でしょうか? 仕事復帰前に断乳したいけど、離乳食食べないしミルク飲めないしで諦…
ミルク以外の水分を飲んでくれないです。 もうすぐ1歳になる娘がいるのですが、 3回食で大さじ1杯分ぐらいのおやき、食パン(4分の1)、豆腐(3口)ぐらいしか毎回食べず、水分補給させたくて、水や麦茶をあげてもむせて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント