※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3kidsmama♡
妊活

私は葉酸サプリを始め、旦那はマカ、亜鉛のサプリを飲み始めたいと思っ…

私は葉酸サプリを始め、旦那はマカ、亜鉛のサプリを飲み始めたいと思っていて飲み始めてからどのくらいで妊娠しましたか?もちろんサプリだけのおかげで妊娠するとは思っていないのですが気になりました💦

コメント

ママリ🔰

私は葉酸サプリが効かず漢方に変えてから2ヶ月で授かりました!

• 3kidsmama♡

3kidsmama♡

なんて漢方ですか??

• 1時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

人それぞれ原因と共に会う漢方を産婦人科で相談すれば出してくれると思うのですが、私は多嚢胞性卵巣症候群だったので柴苓湯というのを飲んでました!

• 25分前
しい

私はビタミンDでした!
葉酸はずっと前から飲んでましたが、ビタミンD飲み始めて次のタイミングで陽性でした☺️
残念ながらその陽性の時の子は初期流産でしたが、その後すぐ妊娠し、無事産まれてます!
不妊治療の先生が葉酸について書いてあるサイトがあるので見てみてはどうでしょうか?😉