妊娠・出産 妊娠38週5日でお腹が下がってきた気がします。赤ちゃんは推定3148gで子宮口は3cmほどです。相談内容はこれでよろしいでしょうか。 38w5dです お腹下がって来た気がします〜 どうですか?(*´ω` *) 赤ちゃん推定3148gと言われました 子宮口は3cmくらいです 最終更新:2017年7月4日 お気に入り 妊娠38週目 38w5d 子宮口 赤ちゃん ゆゆママ(8歳, 11歳) コメント やま 下がってきてる気がします💗 私も子宮口3センチひらいてます! ドキドキですね(*´ー`*) 7月4日 ゆゆママ 誰かにそう言われたくて♥笑 ありがとうございます(*´ω` *) 前駆陣痛はない気がします 動き回るとカチカチに張り 痛くて歩くのも…とはなりますが なんだかまだな気がしてます笑 7月4日 やま 私全然下がってないので、羨ましいです💗 私は張るぐらいで痛みまったくないです!笑 動くと陣痛につながる可能性ありそーですね(*´ー`*) ドキドキしますねー^ ^ 7月4日 ゆゆママ でも上の子は予定日より 1週間遅れたので 今回もなんだかんだまだかな〜 なんて思ったりもしています笑 上の子は3580gと大きかったので もう推定も3000g 超えてるので産みたいです笑 今日めっちゃ動いたのに 全然です笑 ドキドキですね♥ 7月4日 やま 経産婦さんははやいっていいますが、こればっかりは赤ちゃんのタイミングなのでわかんないですよねー(´・ω・) 私38週1日で2980グラムです(o_o) 楽しみなよーな、不安なよーな、はやくでてきてほしいよーな、まだお腹で胎動をかんじていたいよーな、気分です。笑 7月4日 ゆゆママ そうなんですよね_○/|_ もう3000近くあるんですね♥ 初めてですか? わたし1人目のときは かなり情緒不安定になって 色々考えたりしてしまってたのですが 上の子がいるせいか今回は 全然実感すらなくて不思議です笑 7月4日 やま 初めてです(*´ー`*) なんで泣いてるかわかんなくても涙が出てる時ありました。笑 でも好きかってして初めての妊娠はノンストレスなよーな気がします。笑 子供可愛いですよねー😍 二次のまま羨ましいです💗 7月4日 フクロウ 子宮が三センチ羨ましいです🎵 わたしは、まだ、開いてないみたいで。うごきまくってます! 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆママ
誰かにそう言われたくて♥笑
ありがとうございます(*´ω` *)
前駆陣痛はない気がします
動き回るとカチカチに張り
痛くて歩くのも…とはなりますが
なんだかまだな気がしてます笑
やま
私全然下がってないので、羨ましいです💗
私は張るぐらいで痛みまったくないです!笑
動くと陣痛につながる可能性ありそーですね(*´ー`*)
ドキドキしますねー^ ^
ゆゆママ
でも上の子は予定日より
1週間遅れたので
今回もなんだかんだまだかな〜
なんて思ったりもしています笑
上の子は3580gと大きかったので
もう推定も3000g
超えてるので産みたいです笑
今日めっちゃ動いたのに
全然です笑
ドキドキですね♥
やま
経産婦さんははやいっていいますが、こればっかりは赤ちゃんのタイミングなのでわかんないですよねー(´・ω・)
私38週1日で2980グラムです(o_o)
楽しみなよーな、不安なよーな、はやくでてきてほしいよーな、まだお腹で胎動をかんじていたいよーな、気分です。笑
ゆゆママ
そうなんですよね_○/|_
もう3000近くあるんですね♥
初めてですか?
わたし1人目のときは
かなり情緒不安定になって
色々考えたりしてしまってたのですが
上の子がいるせいか今回は
全然実感すらなくて不思議です笑
やま
初めてです(*´ー`*)
なんで泣いてるかわかんなくても涙が出てる時ありました。笑
でも好きかってして初めての妊娠はノンストレスなよーな気がします。笑
子供可愛いですよねー😍
二次のまま羨ましいです💗