お仕事 育休復帰後、転職した方いらっしゃいますか?保育園が決まり、4月から復… 育休復帰後、転職した方いらっしゃいますか? 保育園が決まり、4月から復帰予定です。 復帰後、どれくらいで転職されたか教えてください🙇♀️ 面接の時期なども教えていただけると嬉しいです🙇♀️ 最終更新:57分前 お気に入り 2 保育園 面接 育休 転職 復帰 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 9ヶ月後に転職しました。 2ヶ月前に面接受けました。 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 2ヶ月前に面接、ということは復帰後7ヶ月くらいしてから面接されたということでしょうか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
2ヶ月前に面接、ということは復帰後7ヶ月くらいしてから面接されたということでしょうか?