コメント
はじめてのママリ🔰
病気で休職した場合は、保育を必要とする理由が就労から疾病に変わるだけで退園にならないと思います!
退職して求職中の場合は、3ヶ月以内に内定もらえば退園にならないと思います…!
はじめてのママリ🔰
病気で休職した場合は、保育を必要とする理由が就労から疾病に変わるだけで退園にならないと思います!
退職して求職中の場合は、3ヶ月以内に内定もらえば退園にならないと思います…!
「求職」に関する質問
産休後退職した場合の上の子の保育園について 上の子(3歳と1歳)が現在保育園に通ってますが、 この度3人目の妊娠が発覚しまして、 予定として、産休のみ取得して退職しようと考えております。 その場合、保育理由を求…
求職中です。 近々面接が決まり、服装について悩んでいます。 職種は営業事務サポート(パート)で私服で構わないとのことでしたが、 ①ボトムスがユニクロの黒のスキニーなのですがありですか?(デニムではありません) ②…
転職をして1社内定をいただきました。 皆さんだったら内定承諾しますか?辞退して、もう少し転職を続けますか? 【当初の転職の目的】 ・小1の壁を越える為、リモート、フレックス可能な所に入りたい(中抜けするなどし…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😣🙏