はじめてのママリ🔰
メリー永遠に回してその下で転がしてます笑
たまにシャカシャカする布絵本とかオーボール持たせてみたり、、、ぐらいしかしてません笑
はじめてのママリ🔰
メリーみせたり絵本読んだりタミータイムしたりです!
機嫌が良ければそのまま1人遊びさせておきますが全然泣き止まないって時は自分も気分転換に外に散歩行きます!
はじめてのママリ🔰
メリー永遠に回してその下で転がしてます笑
たまにシャカシャカする布絵本とかオーボール持たせてみたり、、、ぐらいしかしてません笑
はじめてのママリ🔰
メリーみせたり絵本読んだりタミータイムしたりです!
機嫌が良ければそのまま1人遊びさせておきますが全然泣き止まないって時は自分も気分転換に外に散歩行きます!
「ミルク」に関する質問
岡崎、安城、豊田辺りでアシドミルクを売っている所って知ってますか?保育園の入園前に食べさせる一覧に載っててなにそれ状態だったんですが…近くのスーパーやドラッグストアには売ってなくて🥲 Amazonでもあるみたいなん…
赤ちゃんがホラー映画の怖いシーンを観たかもしれません。怖い夢とか観たり何か影響ありますかね?😓 元々ホラーやサスペンスが好きなんですが、息子に良くないかもしれないし、起きてる時は観ていませんでした。 今日ミル…
生後2ヶ月の子どもがたまにゼコゼコという呼吸をすることがあります。たまにするだけで機嫌よくミルクを飲めて熱がない場合は様子見でいいのでしょうか。 調べると喘息とか気管支炎と出てきてて病院に行った方がいいか迷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント