ママリ
算数セットの中身はご存知ですか??
おはじきとか細かいのいっぱいあるんだろうな〜と思って私もネットでいろいろ見てましたが、息子の学校はこれしかなかったので、自宅にあるお名前シールで十分でした🙆♀️笑
おはじきもいろいろ形がある(メーカーによって違う?)みたいなので、それに合わせて購入する必要があると思います💦
ママリ
算数セットの中身はご存知ですか??
おはじきとか細かいのいっぱいあるんだろうな〜と思って私もネットでいろいろ見てましたが、息子の学校はこれしかなかったので、自宅にあるお名前シールで十分でした🙆♀️笑
おはじきもいろいろ形がある(メーカーによって違う?)みたいなので、それに合わせて購入する必要があると思います💦
「その他の疑問」に関する質問
夫が子供の💩に気付けません😭 鼻がすごく悪い訳では無いのですが… 鼻悪くて気付けない方はどうしてますか?? 離乳食を夫に任せ、私が風呂掃除してそのまま子供をお風呂に入れようと思い、子供を連れてきてもらったら💩し…
インフルの隔離期間について 私が9日に発熱、10日(木)に検査した結果インフルAでした。 金曜には完全に解熱、咳や鼻水は今回は全くありませんでした。家族も今のところ無事ですが、息子は2日前から咳が出ています。 皆さ…
幼稚園の預かり保育について 1号認定の方、幼稚園の預かり保育は何時までですか? 料金は問いません。 働く予定も未定ですし、頻繁に預けるとかではないのですが、 他の子供の病院や、 その他の都合などでもしお迎えに…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント