リボ払い3万円借りるとして、毎月いくら払えば地獄?にはならないのです…
リボ払い3万円借りるとして、
毎月いくら払えば地獄?にはならないのですか?
五千円とかだと、ダメですよね?
初めてで教えて欲しいです
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
3万円なら、手数料がもったいないですが月5000円でも別に地獄にはならないと思います。
分割ではなくて絶対リボじゃないとダメですかね?
はじめてのママリ🔰
どこのリボ払いかにもよると思いますが、セゾンカードだと低額とかにすれば数千円とかにできたと思います。
ただ毎月返す金額が少なければ少ないほど利息などかかるのでなるべく早めに返すことをオススメします😓
𝟸𝚔𝚒𝚍𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 💐♡
返済額はなるべく多めにしたほうがいいです。少額だと利息で総支払額が増えるし完済までに時間もかかって損しちゃいます💦
ままり
返せるだけの金額で早急に完済目指した方がいいです!
直近は支払いがキツイなら仕方ないので数千円の返済にするにしても、繰上げ返済出来るはずなので
余裕のある月にガツンと返済した方が良いです。
もちろん、その間にリボ払いをまた使って行ったら地獄になるので
もうリボは使わない方がいいですよ💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
子供が4歳なのですが、私の親からお金ちょうだいといって、
すごくお金集めてて子供にいって、三万借りてもいいと思いますか?😭情けないです
三万五千円にするからといって😭
本当こんな出費あるとしらなくて、😭- 58分前
-
はじめてのママリ🔰
急遽幼稚園の入園金が必要ということいわれて
- 58分前
-
ままり
幼稚園の入園金で3万円必要なんだけどカツカツでお金足りなくて
〇〇までに利息つけて35,000円で返すから
貸してもらえないかな?と
具体的にお願いすれば貸してもらえるんじゃないでしょうか?!- 49分前
-
はじめてのママリ🔰
それを子供が管理していて、子供に言ってもいいと思いますか?😭
- 29分前
-
はじめてのママリ🔰
ままりさんが、親なら貸してくれますか?😭
- 29分前
-
ままり
子供が管理していて?
子供に言う??
すみません💦よく理解が出来ませんでした💦💦- 25分前
-
ままり
私が親で
子供に言われたら三万ぐらいなら貸しますよ😊
しかも、孫のために必要な入園費ですし!- 24分前
はじめてのママリ🔰
楽天カードとかから、3万円先にかりて、そこから、返していきたいのですが、来月には返せなくてそれだとリボ払いしかないみたいで😭どうしたらいいのでしょうか、、初めてすぎてわからずおしえてほしいです
はじめてのママリ🔰
なるほど!では来月払えなくても再来月やその先に一気に返済できそうな感じですか?
半年以上かかりますが別に5000円ずつ支払って完済?でも問題はないように思います。手数料を考えると、どこかで一気に完済できればベストですが。