※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

6週1日です!赤ちゃんの袋が確認できました😭心拍はまだ確認できなかった…

6週1日です!
赤ちゃんの袋が確認できました😭
心拍はまだ確認できなかったです😭
来週土曜日に再受診です。
1週間が本当に長いです。

流産も経験してるし、胞状奇胎もなってるしで、、このまま育つか不安すぎます。

この週数だと心拍確認できなくて大丈夫ですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

週数確実なら9割は心拍みえますが確実じゃないならまだ大丈夫です!

• ままり

ままり

排卵日は検査薬でだいたい確定はしてるんですがね💦
    まだ分からないですね😭

• 50分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

治療していて週数確実とかじゃないならまだ見えなくても大丈夫ですが確実なら見えてほしい時期ですね🤔排卵検査だけならズレた可能性はあります!

• 25分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横からすみません💦はじめてのママリさんは医療従事者の方ですか?
    何となく文章を読んでいて思いまして…💦
    もしそうだったら少しお聞きしたい事があったので🥲

• 9分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えっ、すごい😂
    産科で働いてました!
    わかる範囲であれば、、!

• 5分前
はじめてのママリ🔰

私も昨日6週1日で検診行きましたが、心拍確認できませんでした💦
ほんのり聞こえるか聞こえないか?位で一瞬聞こえましたが、何となく聞こえるけど、心拍はまた来週だね!と言われました🙂
1人目も2人目も確か6週の終わり頃で、6週の始めはまだわからない人の方が多いと思いますよ☺️

• ままり

ままり

まったく聞こえることもなく!不妊治療していたので先週診てもらった時は、4週5日で胎嚢見えずだったので…今日胎嚢あって子宮内だったのがわかって一つクリアしたところで💦
    来週は聞こえる事を願って…というかまず育つことをねざって😭

• 48分前