今スマホUQ使ってます月々4,200円ほどかかっていますさて、2年たったの…
今スマホUQ使ってます
月々4,200円ほどかかっています
さて、2年たったので機種変し乗り換えようと思うのですが、月々1円スマホみたいのはもう無条件に22,000円かかるようになったのですよね?
昨日あたりの改正から?
アハモだけ3月〜と聞いたのでアハモに乗り換え機種変しようかなーとも思っています
いま、UQモバイル、au光を自宅で使っているのでそこもとうにかしたいところ。。。
あと、キッズケータイも契約したく、、、
果たして私はどこに乗り換えるのがよさそうですか?
元々アハモ→UQモバイルに変えたのでアハモは電波も大丈夫だったのでアハモに戻るで考えてはいたのですが、、、
どうでしょうか?
詳しい方教えてください🙇
- はじめてのママリ🔰
コメント
なお
UQ売ってる人です🙋♀️
22000ですが、UQワイモバイルではまだかかりません!それはauやソフトバンクなどの上のキャリアの話になります
アハモは3月4日以降かかるようになるので、それまでならアハモ、光も変えられるならワイモバイルをオススメします
なお
キッズケータイ見落としてました💦
でもキッズケータイもアハモとワイモバイルなら大丈夫です🙆🏻♀️
特典多めなら家電量販店、じっくり選びたい(ただし商材押し付けには注意)なら携帯ショップがおすすめです✨