妊娠・出産 初マタ、6w6d、不安でいっぱいです。先週検査薬陽性のため受診したもの… 初マタ、6w6d、不安でいっぱいです。 先週検査薬陽性のため受診したものの、胎嚢は「多分これかな?」程度。来週再診の予定ですが、大きくなっているか心配です。排卵遅れてたからなのかな…? また、まだつわりがほとんど無いのも心配です…。乳の張りや軽い下腹部痛が少しある程度。 はやく心拍確認して少しだけ安心したいです😢😢😢 最終更新:1時間前 お気に入り 初マタ つわり 妊娠6週目 6w6d 排卵 胎嚢 検査薬 陽性 心拍確認 まぼ🔰(妊娠6週目) コメント はじめてのママリ🔰 最初は私もそうでした💦でも信じるしかできないので、、👶🏼信じましょう!!私も祈ってます🙂↕️ 1時間前 まぼ🔰 心強いお声がけ、ありがとうございます🥲 めちゃくちゃ嬉しいです! 信じて心を強く持たないとですね…頑張ります!💪✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぼ🔰
心強いお声がけ、ありがとうございます🥲 めちゃくちゃ嬉しいです!
信じて心を強く持たないとですね…頑張ります!💪✨