子育て・グッズ ベビービョルン使ってる方いませんか?また、抱っこ紐のおすすめ教えてく… ベビービョルン使ってる方いませんか?また、抱っこ紐のおすすめ教えてください。 腰周り、脇の下辺り、赤ちゃんの首支える所の3箇所で締めれると思うんですけど首支えてる部分がどんなにきつく締めても胸と頭の間に空間ができてグラグラしてしまいます。 赤ちゃんの頭にキスできるくらいの距離がいいんでしたっけ…?どんなに締めてもどんどん下に下がってきてしまって。 150cmなんですが他の抱っこ紐でしっくりくるのありませんか😭 最終更新:2月28日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん おすすめ ベビービョルン はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント