サプリ・健康 旅行のため生理移動ピルをたまに使います💊みなさん早めますか?遅らせま… 旅行のため生理移動ピルをたまに使います💊 みなさん早めますか?遅らせますか? 早めたら、月に生理2回?!やだなぁ…と思ってしまって😂 遅らせてもいいかな?と思いましたが、副作用は無いけどPMSとか酷いのでそれが長引くのはイヤかな?と😅 みなさんどっち派ですか?? また、遅らせた方はPMSとか生理前のダルさも付いてきましたか??😅 最終更新:2時間前 お気に入り 旅行 ピル 生理前 ママリ(1歳6ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ままり 自分だったら早めます! 遅くすると旅行の後の疲れの中さらに生理でキツくなりそうなので! 2時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント