妊活 流産を4度経験した女性が、不育症の検査を受けた後、妊活再開までの期間について知りたいと考えています。 昨年と今月に妊娠しましたがどちらも流産となりました。 娘を産む前にも2度流産しており、今回で4度目です。 不育症の検査を受けてみようと思い、 昨日夫婦の染色体の検査を受けてきました。 異常なければ抗リン脂質抗体検査などの血液検査も受けてみようかなと思っているのですが、受けた場合どのくらいで 妊活再開できましたか?? もしわかる方いたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2月28日 お気に入り 流産 妊娠 妊活 夫婦 抗リン脂質抗体 ママ(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 血液検査やりましたが、結果が出てすぐ妊活再開しましたよ☺私は血液凝固系引っ掛かりバイアスピリン処方されたので飲みながらでしたが💦 2月28日 ママ 結果が出たらすぐに再開できたんですね☺️血液凝固系に引っかかる方多いみたいですね💦私もそれかなと思い始めてます…できるだけ早く妊活再開したいと思っていたので安心しました😌ありがとうございます!! 2月28日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
結果が出たらすぐに再開できたんですね☺️血液凝固系に引っかかる方多いみたいですね💦私もそれかなと思い始めてます…できるだけ早く妊活再開したいと思っていたので安心しました😌ありがとうございます!!