コメント
さち
大人ですか???
うちは子供ですが、博愛で相談したことあります。
さち
大人ですか???
うちは子供ですが、博愛で相談したことあります。
「歯」に関する質問
一歳なりたての息子が反対咬合です。 笑った時だけ下顎が出るとかではなく、寝ている時もつねにこれぐらいの噛み合わせです。 (この写真は寝ている時に撮りました。) 奥歯はまだ生えていませんがこれから歯が生えそろっ…
私の話です。 今朝から眩暈がして、朝洗顔してる時もグワングワンしてました。 寝不足のせいかなと思ってたのですが、まだ下を向くと眩暈がします。 気持ちの問題かもしれませんが吐き気も軽くあるような、、 歯科助手で…
副鼻腔炎?って病院行かなければ治りませんか? 子供の風がうつり1週間前ほど 鼻水、咳がやばいです 鼻水黄緑どろっとしたのが噛むたびにでます 鼻も詰まってます 今日は、右の奥の上の歯が痛いです 調べてたら副鼻腔炎か…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まあ
大人です!
鴨頭矯正歯科にしようかなって思ってます
博愛はどうでしたか?
さち
大人の方なんですね!
子供は結構博愛行ってる子多いです💦大人はわからないですが💦でも越智もよさそうですよね!鴨頭ってところあるの知らなかったです😂ずっと今治に住んでるんですが😂
まあ
博愛のサイトの先生(?)の雰囲気が好きで迷ってたんです😂
今治なんですね!!引っ越してきました!
鴨頭の先生は認定医と専門医の資格があるようで安心な感じでした◯