サプリ・健康 愛媛県今治市で鴨頭矯正歯科または越智歯科医院で矯正やカウンセリングを受けた方はいらっしゃいますか。 愛媛県今治市で矯正をしたことある方いますか?またはカウンセリングでも構いません。 鴨頭矯正歯科か、越智歯科医院が気になっています。 最終更新:3月5日 お気に入り 愛媛県 歯 今治市 まあ(2歳5ヶ月) コメント さち 大人ですか??? うちは子供ですが、博愛で相談したことあります。 3月3日 まあ 大人です! 鴨頭矯正歯科にしようかなって思ってます 博愛はどうでしたか? 3月4日 さち 大人の方なんですね! 子供は結構博愛行ってる子多いです💦大人はわからないですが💦でも越智もよさそうですよね!鴨頭ってところあるの知らなかったです😂ずっと今治に住んでるんですが😂 3月4日 まあ 博愛のサイトの先生(?)の雰囲気が好きで迷ってたんです😂 今治なんですね!!引っ越してきました! 鴨頭の先生は認定医と専門医の資格があるようで安心な感じでした◯ 3月4日 さち 先生自体も小さいお子さん?がいたような🤔なので、子供ちゃん相手はお上手でした😁 大人も結構受診されてますよー!! カウンセリングは無料なので、色々行ってみるのもいいかもですね✨ 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ
大人です!
鴨頭矯正歯科にしようかなって思ってます
博愛はどうでしたか?
さち
大人の方なんですね!
子供は結構博愛行ってる子多いです💦大人はわからないですが💦でも越智もよさそうですよね!鴨頭ってところあるの知らなかったです😂ずっと今治に住んでるんですが😂
まあ
博愛のサイトの先生(?)の雰囲気が好きで迷ってたんです😂
今治なんですね!!引っ越してきました!
鴨頭の先生は認定医と専門医の資格があるようで安心な感じでした◯
さち
先生自体も小さいお子さん?がいたような🤔なので、子供ちゃん相手はお上手でした😁
大人も結構受診されてますよー!!
カウンセリングは無料なので、色々行ってみるのもいいかもですね✨