子育て・グッズ 皆さんならどっちにしますか?明日、親戚の初節句祝いで12時50分から食事… 皆さんならどっちにしますか? 明日、親戚の初節句祝いで12時50分から食事会です💦 そのため、娘のご飯を出発前にあげるか 食事会の時に一緒にあげるか悩んでます。 また食事会の時にあげる場合 どのようなご飯を持っていった方が時間の長持ち&親の負担が少なくなるか 一緒に考えてくれる方いませんか?😱😭 最終更新:58分前 お気に入り 1 食事 ご飯 親戚 はじめてのママリ(妊娠16週目, 1歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 我が家は時間稼ぎに用意するならパンとお菓子ですね! ご飯は持っていかないです。 私のご飯一緒に食べます 1時間前 はじめてのママリ コメントありがとうございます! パンとお菓子! 汚れずに食べれるし、親の補助なく食べれるのでいいですね! ご飯とりわけっていう考えがなかったので 取り分けれるものを取り分けようと思います! 魚や小鉢ならとりわけれそうですね😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
パンとお菓子!
汚れずに食べれるし、親の補助なく食べれるのでいいですね!
ご飯とりわけっていう考えがなかったので
取り分けれるものを取り分けようと思います!
魚や小鉢ならとりわけれそうですね😊