コメント
はじめてのママリ🔰
女男
がよかったですね😂
女の子のお姉ちゃんってしっかりしてますもん
おでんくん
女男男がよかったです!
ほんとなんとなくですが😂
現実は男3人でした😇笑
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
男の子でわちゃわちゃしてるの可愛くて大好きです♡
温泉旅行とか、メンズはパパに任せてママがのんびりできるのもまた魅力です!- 2月28日
はじめてのママリ🔰
女男
がよかったですね😂
女の子のお姉ちゃんってしっかりしてますもん
おでんくん
女男男がよかったです!
ほんとなんとなくですが😂
現実は男3人でした😇笑
はじめてのママリ🔰
男の子でわちゃわちゃしてるの可愛くて大好きです♡
温泉旅行とか、メンズはパパに任せてママがのんびりできるのもまた魅力です!
「男」に関する質問
夫婦喧嘩して 母親がイライラして子供を置いて家をとびだせば育児放棄 父親がイライラして子供を置いて家をとびだせば育児放棄にならない この差…なぜ… だから男は自由だと言われる なんで母親だけ。
みなさんは、何月産まれがいいと思いますか? 家族全員秋冬生まれで、 狙ったわけではないけど長男は1月生まれでした👶🏻 夏は悪阻でエアコンの部屋の中に引きこもり、 そうめんとか、冷やし中華、スイカとかサッパリした…
5月から新しい仕事場で働き始め、2週間前から仕事場の人達が、いつから空調服持ってくる?って話されていました。 なので、私は『あっ、空調服いるんだ」と思い、自腹で買わないといけないんだな。 と思い旦那に話した所…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一姫二太郎は育てやすいって言いますよね!
残念ながら我が家はいま、姉が弟に敵意むき出しで犬猿の仲です。笑
いつかはしっかりお姉ちゃんになってくれることを願います(>_<)笑