はじめてのママリ🔰
1つ1つの収納にロックかけるのは大変なので、テレビ前とキッチン前にベビーゲート置いてます!
はじめてのママリ🔰
1つ1つの収納にロックかけるのは大変なので、テレビ前とキッチン前にベビーゲート置いてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
かなり活発で好奇心旺盛な2歳0ヶ月の子供がいます。 病院の待合室はいつも地獄です。 椅子に登ったり降りたりを繰り返し、自動ドアのボタンを背伸びして押して出ていこうとして、診察室を開けようとしたり、待合室の窓の…
保育士の方に聞きたいです。 園に持参する着替えについて、上下の色味や柄の組み合わせを先生が考えるのが手間かなと思い、 下は無地の黒かグレーにし、 上は黒、グレーを避け色味のあるもの、柄物にしています。 こうい…
新小1 男子です。悪気のない発言についてどのように対処すれば良いのでしょうか…? 発言内容は、肌トラブルを抱えたお友達の肌をみて何か言ってお友達が気にしていたそうでその時いた先生もお話ししてくださってご家庭で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント