妊娠・出産 入院中に暇やろうけんってNetflix登録してくれた😀妊娠中のおすすめでコ… 入院中に暇やろうけんってNetflix登録してくれた😀 妊娠中のおすすめでコウノトリ見たらいいって聞いたけん1話つけたら割とすぐ帝王切開のシーンでビビった😂 予定とはいえ私も帝王切開やけん怖くなってきた💦 バースプランしっかり書こうと誓った🫢 最終更新:2月27日 お気に入り 2 バースプラン 帝王切開 おすすめ 妊娠中 🎶(生後2ヶ月, 生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 コウノドリは産後に見ることをおすすめします🥹笑 私も2人目が帝王切開だったので、1人目のあととは違う観点でもう1回見ようかなと思っているところです! 2月27日 🎶 そうなんですね🥹 ありがとうございます! 2月27日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バースプラン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎶
そうなんですね🥹
ありがとうございます!