女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
人工授精の領収書の点数何点か教えてください🙇🏼♀️
「人工授精」に関する質問
1人目男性不妊が理由で人工授精や体外受精をして授かった方で、2人目自然妊娠した方いますか??
人工授精予定です。 お薬や注射は必須なんでしょうか??
体外受精って、人工授精よりスケジュール把握しやすい?組みやすいですか? 人工授精は卵の育ち具合で、明日きて!とか多いのですが、、仕事の調整とかどんな感じでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
初めての移植が決まったのに不安です😔 移植日が台風直撃で、私は離島在住なので泊まりで行くこ…
二人目妊活をはじめて、 生理予定日まで5日の、ソワソワ期です。 いつもの生理前と同じような…
体外受精で授かった方々に聞きたいです🙇♀️ 移植後は仕事を休んだり、かなり安静に過ごしたり …
昨日(5月27日)卵胞チェックして 今日人工授精になりやって来ました。 精子の量が少なかったと…
顕微授精2個移植予定なのですが。 今あるグレードは全て6日目胚盤胞。 4ab2個 4bb 4bcで…
全ての質問の中で人気のランキング
屋根一体型太陽光ってどこのハウスメーカーも火災リスクありますか?ダイワハウスが火災リスク…
nouka(ノーカ)のストローマグ使ってる方いますか? bboxのものと迷っています。機能的にはほ…
ナフサ不足あれこれ言われてますが、 夢の中でオムツが買えなくて必死になってました😂 商品棚…
すごく余計なお世話ですが 西野未姫ちゃんの第二子の男の子の名前が頑馬って名前だったのです…
そろそろ台風や大雨シーズンですが、警報が出た時みなさんはパートお休みしますか?? 小学中学…
コメント