はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月の時は、確か日中は2時間半とかで夜は授乳がめんどくさくミルクだったので4時間くらいあいてました!
夜中張るので搾乳して次の日の日中飲ませてました🍼
記録みたいなものがあれば見せれたら良いのですが、、全然記録つけてなくって😅
はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月の時は、確か日中は2時間半とかで夜は授乳がめんどくさくミルクだったので4時間くらいあいてました!
夜中張るので搾乳して次の日の日中飲ませてました🍼
記録みたいなものがあれば見せれたら良いのですが、、全然記録つけてなくって😅
「授乳間隔」に関する質問
生後3週間です。授乳間隔についてみなさんはどのように対応しておりますか? 先日授乳について助産師さんから母乳分泌過多と言われ、体重も50g/日だったので、3時間おきに両乳を赤ちゃんが満足するまで飲ませてあげて。と…
授乳時、片方だけ飲んで寝てしまいます…🥲 足の裏をくすぐってみたり体勢を変えてみたりするのですが全然起きず… 授乳間隔は2時間程なのですが、片方5分しか飲まないので 足りているのか心配です💧 夜は特に、なるべく沢山…
母乳が1日で激減することはありますか? 昨日までは搾乳して120〜150mLほど(左40〜80mL、右60〜90mL)取れていたのですが、今日は激減しています。 左右合わせて50mLくらいになっています。 変わったことといえば、娘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント