家事・料理 月曜日に手羽中ハーフを使って白だし唐揚げを作ったんですが、今日も今… 月曜日に手羽中ハーフを使って 白だし唐揚げを作ったんですが、 今日も今日とて夜ご飯のメニューを 考えるのがめんどくさくて、、、 鶏もも肉はあるので味付け変えたら再び 唐揚げしてもいいですかね🫠🫠?(笑) ちなみに旦那も息子も唐揚げは大好きです(わたしも) あまりにも手抜きすぎるかな、、、 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 息子 もも肉 ハーフ ちーさん(妊娠29週目, 3歳9ヶ月) コメント ちゃんぴ 全然ありだと思います!! 私も最近メニュー決めるのめんどくさすぎて娘に何食べたい?って決めてもらってます😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント