家事・料理 ひな祭りのメニューどうしようか迷い中です旦那は飲み会なので娘と私だ… ひな祭りのメニューどうしようか迷い中です 旦那は飲み会なので娘と私だけです 保育園でちらし寿司と照り焼きチキンがでます だからちらし寿司はなしとして、 ひな祭りぽくするか娘が好きなパスタとかチキンとか普通ご飯にするか 流石にマックは微妙ですよね🤣 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 保育園 ご飯 ひな祭り 飲み会 マック はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ママリ👦👧 旦那さんいない日なら、全然マックでいいと思います☺️ お雛様用のお菓子とかケーキも一緒に💓 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント