妊娠・出産 スレッズで、産科入院中に食事の量が足りなくて、と相談したら増やして… スレッズで、産科入院中に食事の量が足りなくて、と相談したら増やしてもらえたというのを見ました! 初耳!私毎回全然足りなくて家族に差し入れしてもらってて🤣 今回の産後入院ではダメ元で相談してみようかな🐷🩷笑 最終更新:3時間前 お気に入り 食事 産後 家族 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 1歳11ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリさん 切迫早産で総合病院に入院してますが、うちの病院はご飯の量なら大中小選べるみたいです!🍚笑 3時間前 おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント