本日18w0dで妊婦健診がありました🏥性別の確認で、先生には突起のような…
本日18w0dで妊婦健診がありました🏥
性別の確認で、先生には突起のようなものが見えるけど、ホルモンの関係で女の子でも腫れてることとかあるからまだわからない。55%くらい男の子かな。と言われました。笑
エコーの前に、1人目が男の子だったから女の子がいいというのは伝えていたので、55%って先生気を遣ってくれたのかな?と思いました。笑
実際に画面でエコーを見たときにはもっとしっかりちんちんの形をしていたのですが、ここから女の子になることってある?と思うのですが、どう思いますか、、、皆さんの意見が聞きたいです😭
わたしはまったくのど素人で、先生はプロなんだから、もうちょっと期待をもっててもいいのかなとも思いますが、自分の目で見たのがあまりにも🐘だったので、、、笑
やっぱりこれはもう男の子ですよね?🥹🥹
- はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 2歳2ヶ月)
さつき
🐘の形が見えたのならそうかもしれませんね!私も18週で男の子かもと言われましたが、臍の緒かもしれないし断定はできませんので、まだ男の子用品買わないでねって言われました😅
エコーは、ごめんなさい見慣れてないのでわからないです💦
コメント