妊娠・出産 何か良い対処方法があったら教えてください!もう少しでも産後2ヶ月にな… 何か良い対処方法があったら教えてください! もう少しでも産後2ヶ月になるのですが、頭が冴えない、身体がだるく重いなとで、家事などが思うように進みません。 先日、助産師さんにはマミーブレインかなーと言われました。 赤ちゃんとの時間ももっと有意義に使いたいし、1日をグダグダ過ごしたくないのですが、結果ほぼ育児で終わってます😇 同じような方いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん 家事 産後 育児 体 助産師 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント ラティ むしろグダグダしてほしいですけどね💦 個人差はあるでしょうが、3ヶ月前後からドッとそれまでの疲れがきますから それを過ぎたら戻ると思います😊 個人差はありますが、自然に過ぎ去りますよ🌱 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント