コメント
詩子
色んな職種を受けましたが、選んだのは美容系で正社員です(๑>◡<๑)
AA
産後仕事がなかなかうまく決まらなくて、今派遣として働いてます。
詩子
色んな職種を受けましたが、選んだのは美容系で正社員です(๑>◡<๑)
AA
産後仕事がなかなかうまく決まらなくて、今派遣として働いてます。
「フルタイム」に関する質問
マイホームについて。 2年前に高いけど思い切ってマイホーム買いました、5000万。たくさん悩んで買ったのにいざローンが始まると思うと不安で不安で食事も喉を通らず‥ 扶養内パートしてましたが、これじゃいかん!と思…
シングルです。 夏頃、付き合ってる人と籍を入れることになりました。 私は3月から新しいところでフルタイムパートで働いており入籍後もフルタイムパートで働くか扶養内で働くか悩んでいます。 扶養内で働けるかどうかは…
体力がないかた、フルタイム&保育園、続きましたか? 私はかなり恵まれた環境にいます。 でも昔からあまり体が強くなくて、ロングスリーパーで、今の生活に少しずつ無理がきているような気がしています。 子供はひとり、…
お仕事人気の質問ランキング
食べてる時が一番幸せ
回答ありがとうございます