コメント

詩子
色んな職種を受けましたが、選んだのは美容系で正社員です(๑>◡<๑)

AA
産後仕事がなかなかうまく決まらなくて、今派遣として働いてます。
詩子
色んな職種を受けましたが、選んだのは美容系で正社員です(๑>◡<๑)
AA
産後仕事がなかなかうまく決まらなくて、今派遣として働いてます。
「フルタイム」に関する質問
25歳、2児のママ、正社員でフルタイムで働いています。 周りの友達は3人目産んでる子もいます🥹 私は今のところ特に3人目は希望ないのですが 歳が少し離れた3人目はとてもかわいいだろうなあと 思うこともあります。 3…
忙しいママ 途中で糸切れるというかやる気全部無くなっちゃう時ありませんか😭 私はパートでフルタイムの人に比べたら時間も休みもあるのに 家にいる時はずっとワンオペなので疲れちゃいます 2歳0歳です 今日もパート休み…
兄妹別園で通わせてる方いますか? 娘の園が厳しめ(口調が悪い先生がいる)&イベント多めなので、フルタイムなので休むのがきつくて、3人目はのびのび園に行かせたいなーと思ってます。 ただ、娘の園が自転車で最寄駅と…
お仕事人気の質問ランキング
食べてる時が一番幸せ
回答ありがとうございます