コメント
みーちゃんまま◡̈
両脇は感じないんですけど、
最近、腰紐が緩くなってきてるなって何度か思ってました!!
上の子達の時から使ってるやつだからかなって思ってたんですけど、そういうもんなんですかね🤣🤣
みーちゃんまま◡̈
両脇は感じないんですけど、
最近、腰紐が緩くなってきてるなって何度か思ってました!!
上の子達の時から使ってるやつだからかなって思ってたんですけど、そういうもんなんですかね🤣🤣
「ベビービョルン」に関する質問
ベビービョルンのワンカイエアーてゆう抱っこ紐使ってます! 上の子の時からですが、どうも使いにくくて💦 身動き取りにくいしぎゅっと締めても歩いてると子供の位置も下がってくるし💦 もっと使いやすい抱っこ紐ないかなぁ…
ヒップシートっていつから使えるのでしょうか? 中古で買ったベビービョルン抱っこ紐を使っているのですが、へたってきていて買い換えるか迷っています。けどもう抱っこ紐を買い換えるならヒップシートがいいのか?と思…
新生児から使える抱っこ紐 オススメありますか?! 今生後1ヶ月で エルゴは持っているのですが 首腰が座ってないこの月齢で 使うのに、使いにくく、、 ベビービョルンのミニか べべスワン を考えてますが 使ってる方 使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いかにんじん
なるほど💡
1年使った物を譲ってもらったのですが、その影響なのかもしれません😵💫💦
みーちゃんまま◡̈
あーじゃあ絶対その可能性ありますね💦
上の子の時に使ってた時は、特にその面で気になったことなかったので😵💫
いかにんじん
ありがとうございます(*.ˬ.)"