子育て・グッズ ベビービョルンのワンカイを使用していますが、長時間抱っこしていると腰や脇の紐が緩くなる気がします。これは気のせいでしょうか。 ベビービョルンのワンカイ 使ってます。 ずっと抱っこしてると腰とか両脇の紐が緩くなってくる気がします 気のせいですかね😭? 以前はエルゴ使ってて緩いななんて感じたこと無かったのですが💦 でも頭のところの紐は確かに伸びて緩くなってます 最終更新:2月27日 お気に入り エルゴ ベビービョルン いかにんじん(生後7ヶ月, 7歳, 8歳) コメント みーちゃんまま◡̈ 両脇は感じないんですけど、 最近、腰紐が緩くなってきてるなって何度か思ってました!! 上の子達の時から使ってるやつだからかなって思ってたんですけど、そういうもんなんですかね🤣🤣 2月27日 みーちゃんまま◡̈ あーじゃあ絶対その可能性ありますね💦 上の子の時に使ってた時は、特にその面で気になったことなかったので😵💫 2月27日 いかにんじん なるほど💡 1年使った物を譲ってもらったのですが、その影響なのかもしれません😵💫💦 2月27日 いかにんじん ありがとうございます(*.ˬ.)" 2月27日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんまま◡̈
あーじゃあ絶対その可能性ありますね💦
上の子の時に使ってた時は、特にその面で気になったことなかったので😵💫
いかにんじん
なるほど💡
1年使った物を譲ってもらったのですが、その影響なのかもしれません😵💫💦
いかにんじん
ありがとうございます(*.ˬ.)"