※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
浅漬け
妊娠・出産

18週の検診で男の子かな〜着いてるように見えるな〜と言われたらほぼ確…

18週の検診で男の子かな〜着いてるように見えるな〜と言われたらほぼ確定ですかね?👶🩵
女の子希望ですが、どちらでも嬉しいには変わらず✨
ただ先生からはへその緒の可能性もあるから22週の検診で確定だね〜とは言われてます🤣🤣笑

同じような経験をされた方で女の子だったって方いますか?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

18wでそのような感じに言われた時は最終も男の子でした😂

• 浅漬け

浅漬け

ですよね🤣🤣🤣🤣笑
    男の子兄弟になるので騒がしくなりそうです🤣🤣🤣笑
    3人目も頑張りたいですが年齢的に…笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

次男の時は思わせぶりをする子で16w20wは女の子と言われて24wの時は付いてるかも???と言われて26w28w30wは女の子と言われて32wで男の子確定でした😂😂😂

• 1時間前
  • 浅漬け

浅漬け

凄い🤣🤣🤣🩵笑
    でもこの週数で男の子ってことはほぼ確定ですよね🤣🤣🤣🩵

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でもまだ確定と言われてないならまだあるかもですよ?🥹
    あまり期待すると私みたいになるので男の子と思って過ごした方が気持ち的にはいいのかもです😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

男の子かな?とサラッと言われましたが次の検診では女の子と発覚しました😇

私はどちらかといえば男の子希望だったんですが😂