あき
昔、幼児教室に勤めておりました。
オススメというか、塾に通うか自宅での勉強のみで受験したいのか、また、中学にエスカレーターで上がりたいのか、それとも中学受験を視野に入れているのかで、志望する学校は大きく変わってくるかと思います。
あき
昔、幼児教室に勤めておりました。
オススメというか、塾に通うか自宅での勉強のみで受験したいのか、また、中学にエスカレーターで上がりたいのか、それとも中学受験を視野に入れているのかで、志望する学校は大きく変わってくるかと思います。
「受験」に関する質問
任期付職員ですが受かりました!!! めっちゃ嬉しくて今小躍りしてます😭⸜❤︎⸝ 受験番号が1番初めで後ろにずらっと面接の方がいたので、一番印象薄れるし落ちたなーと思っていたのですが、、、 M1の令和ロマンやないかー…
大学受験に失敗して浪人したいとか、後期受験受けたいとか言ってる娘に、下に2人いるからうちにそんな余裕はないと言った。大学受験に受けるだけで20万もかかった。という投稿がありました。 うちには1人子供がいますが…
小学生ママでワーママさん、両実家遠方頼れない方教えて下さい! 今家を建てるのに、私の実家の近くにするか全然関係ない今住んでいる関東にするか悩んでます。 パパが転勤族なのでいずれ単身赴任になると思います。 私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント