コメント
ごろげ
うちのも同じですー!M買ったのですが200を3分くらいで飲んでしまうのでSのままです!
Sでも200を8分~10分で飲んでしまいます、、、😇
たまにLも使ってるのですが、6分程度で飲み干します🤣
ごろげ
うちのも同じですー!M買ったのですが200を3分くらいで飲んでしまうのでSのままです!
Sでも200を8分~10分で飲んでしまいます、、、😇
たまにLも使ってるのですが、6分程度で飲み干します🤣
「泣く」に関する質問
1歳半、室内遊具の購入を悩んでいるのですが、 ①ジャングルジムは登れるのか… ②ブランコは果たしているのか?そもそも公園でも泣く ③写真のタイプはすぐ使わなくなる? アドバイス下さい😥 間違いなく写真のものが今のう…
生後47日目(1ヶ月半くらい?)です 完ミ120を6回あげてます! 最近夜中は5時間超えても起きなってきて、一応無理やり起こしてあげてます。 スヤスヤ寝てるのにな…という気持ちもあるんですが 5時間空いても泣かなか…
手のかからない育てやすいタイプの子は除き… 一歳代はやはり大変なものですか? すぐグズグズ泣くタイプだし上の子の宿題も邪魔されるしストレスでしんどいです。離乳食もぽいぽい掘り投げたり…2歳くらいになれば会話もで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ごろげ
下の歯が2本生えていて、噛んでひっぱってしまうので2回くらい買い換えてます🤣
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
200を3分ってめちゃくちゃ早いですね🤣
Lだと結構出が良いですもんね😳
Sサイズって一度買い替えましたか?
ずっと同じものを使っていますか?
はじめてのママリ🔰
経年劣化を想像していたのですが、歯でしたか!!😳