はじめてのママリ🔰
お散歩ないです!
幼稚園だと、だいたい園庭があるのでそこで外遊びしてます😌
はじめてのママリ🔰
無かったです!^_^
はじめてのママリ🔰
お散歩はないですが園外保育でたまに歩いてやバスで公園行ったりはしてます😀
ママリ
うちの子が行っていた幼稚園ではお散歩はあまりなかったです!
園庭が広いので近くの公園へたまにいくくらいでした!
はじめてのママリ🔰
うちの園、園庭は広いんですが、遊具ないんで、土曜の預かり保育だけは、数メートル先の公園に行くようです。
はじめてのママリ🔰
お散歩ないです!
幼稚園だと、だいたい園庭があるのでそこで外遊びしてます😌
はじめてのママリ🔰
無かったです!^_^
はじめてのママリ🔰
お散歩はないですが園外保育でたまに歩いてやバスで公園行ったりはしてます😀
ママリ
うちの子が行っていた幼稚園ではお散歩はあまりなかったです!
園庭が広いので近くの公園へたまにいくくらいでした!
はじめてのママリ🔰
うちの園、園庭は広いんですが、遊具ないんで、土曜の預かり保育だけは、数メートル先の公園に行くようです。
「散歩」に関する質問
今日やばい朝からなんっっっにもやる気起きない。 息子のおむつとミルクと離乳食と泣いたら抱っこさえしてたらもう何もしなくていいですか?😭 日課の散歩も行きたくない。 (いいよと言ってください…🫠)
夏の赤ちゃんのお散歩(外出)どうしてますか? 現在生後3ヶ月の子がいます。週2〜3日、朝8時頃30分ほど近くの木陰が多い公園へお散歩に行っていましたがこれから暑すぎてそれも心配になって…。 近くの支援センターは一…
怖い話になりますので、苦手な方はご注意ください⚠️ 私の母の夢の話なのですが、不思議な体験だったようなので、 この夢が何だったのか?何か警告されてるのか?情報が欲しくて投稿します👻 母の夢の中の話→いつものよう…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント