コメント
はじめてのママリ🔰
無駄に反抗してきますよね💦
1回傘無しでビショ濡れになればわかるんじゃないでしょうか👍勝手にどーぞと、スンっ😑となりましょう!
はじめてのママリ🔰
無駄に反抗してきますよね💦
1回傘無しでビショ濡れになればわかるんじゃないでしょうか👍勝手にどーぞと、スンっ😑となりましょう!
「上の子」に関する質問
乳歯の歯並びの悪さについて😭 本当にショックです。 上の子、乳歯の段階で歯並びガタガタ。歯医者に通って口のトレーニングとかやってますが、矯正は必須の状態😭 下の子(10ヶ月)は歯並び良くしたいと思って、抱っこの…
悲しい話を聞いてください… 1週間仕事(職場)お休みで友達とランチ(一ヶ月前から予定決めて予約までした、年一で会えるかどうかの友人)やエステ行こー!って色々予定入れていたのにもかかわらず、ランチの日の朝発熱→保育…
友達少なくてこちらでちょっと聞いてほしいです 2歳の子を保育園に送るときなんですが 保育園の入り口でインターホンを押して、クラス等を名乗ったら中から開錠してくれるシステムで、うちの子は毎日押したがるので抱っこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
いいね、参考は不要です!
帰りなら家で着替えたらいいですけど
学校でこの時期びしょ濡れだと
風邪ひいても困るので、ついカッとなってしまいました💦
ギャーギャー反抗するのでほんと、朝からどんよりです。主人には怒りすぎとグチグチ言われます😓