コメント
はじめてのママリ🔰
無駄に反抗してきますよね💦
1回傘無しでビショ濡れになればわかるんじゃないでしょうか👍勝手にどーぞと、スンっ😑となりましょう!
はじめてのママリ🔰
無駄に反抗してきますよね💦
1回傘無しでビショ濡れになればわかるんじゃないでしょうか👍勝手にどーぞと、スンっ😑となりましょう!
「上の子」に関する質問
昨日同じクラスで下痢してる子や嘔吐した子がいるので気をつけてくださいねと昨日担任の先生に言われました。 上の子は副鼻腔炎でやっと良くなりつつあり、元気は変わらずあります。 下の子はまだ2ヶ月なんです。 園で…
姉の対応と次男の成長?について うちの次男(8歳)は、長男(10歳)に頼りっきりで何もできません!!!(というかやらない) 私も上の子下の子で、長男に頼りすぎたり、次男を甘やかせたから仕方ないな〜と思いつつ 先日……
完母です😭 いつになったら夜通し寝ますか…? それかせめて夜間授乳1回になってほしい😭 3〜5ヶ月くらいのとき1回でめちゃくちゃ寝れてたのに 急に3時間おきに戻って今も🥲🥲 上の子は常に3時間おきで断乳しても変わらず起き…
家族・旦那人気の質問ランキング
いいね、参考は不要です!
帰りなら家で着替えたらいいですけど
学校でこの時期びしょ濡れだと
風邪ひいても困るので、ついカッとなってしまいました💦
ギャーギャー反抗するのでほんと、朝からどんよりです。主人には怒りすぎとグチグチ言われます😓