はじめてのママリ🔰
女の子にしてはもっこりしてるかな?と思いました🤔
はじめてのママリ🔰
男の子かなぁと思いました!
息子はこんな感じでした!
見た瞬間男の子!と先生に言われる前に言いました🤣
はじめてのママリ🔰
コーヒー豆みたいなのは、女の子ならもっとお尻側にあるので(割れ目は飛び出さないので笑)、男の子かな?と思いました😊
はじめてのママリ🔰
女の子にしてはもっこりしてるかな?と思いました🤔
はじめてのママリ🔰
男の子かなぁと思いました!
息子はこんな感じでした!
見た瞬間男の子!と先生に言われる前に言いました🤣
はじめてのママリ🔰
コーヒー豆みたいなのは、女の子ならもっとお尻側にあるので(割れ目は飛び出さないので笑)、男の子かな?と思いました😊
「エコー」に関する質問
とんでもなく貧乳なんですがマンモってできますか💦? 胸のトップが5cmくらいだと思います😅 エコーは何度かしたことあるんですが今度の検診で初めてマンモするのでこわくて不安で… ちなみに断乳して8ヶ月ほど経ちますが…
【心拍が現在の週数から考えるとちょっと遅いと言われた】 前回生理である12月30日から数えると、7w0dにあたる2月17日に初めて受診しました。 エコーで見てもらったところ先生には、「心拍ありますね。でも、ちょっとだ…
お子さんで川崎病を経験なさった方 退院予定日が近いので入院中最後のエコーだったのですが、まだ心臓に炎症の名残があるのと、少しだけ水が溜まってるけど、トータルでは問題ないねと言われました。 心臓のエコーで、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント