雑談・つぶやき 反省です。今日は、夕飯のあと、子どもたちがお店屋さんごっこをして仲… 反省です。 今日は、夕飯のあと、子どもたちがお店屋さんごっこをして仲良く遊んでいました。 とても楽しそうでした。 それなのに、私は、散らかし過ぎ!もうお風呂なんだから早く片付けなさい! と叱ってしまいました。 生理前なのもあると思います。 どの家庭でもよくある光景だとは思います。 でも、子どもたちが楽しそうに遊んでいたのに、共感もしてあげられなかった自分…… 酷いことしてしまったなと思いました。 明日の朝、子どもたちに謝ろうと思います。 最終更新:2月27日 お気に入り お風呂 片付け 生理前 家庭 まりん(5歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント