※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

5月ころから二人目の妊活を考えてるのですが、皆さん葉酸サプリとか飲ま…

5月ころから二人目の妊活を考えてるのですが、皆さん葉酸サプリとか飲ま場合いつ頃から飲まれましたか?
夫婦の年齢が
夫→42 私→36なのでサプリとか利用しようと考えています。一人目のときはサプリを使用しなかったのでサプリ未経験で...
いろいろ調べているのですが情報がありすぎてパンク状態です😅
おすすめのサプリと飲むタイミングなど教えていただけたら嬉しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

夫婦共に近い年齢です!2人目を考えているので勝手に親近感でした🥹

私はこれを使ってました🙋‍♀️食後のタイミングで、朝と夕で飲むようにしてました😊

妊活してる時から毎日飲んでましたよ🌱

ぽにぽに

私は通ってた婦人科で売ってたこれでした!不妊治療だったので、妊活始めたいですと言った日から先生に飲むように言われて飲み始めました!

めいめい

妊娠が分かってから飲み始めました😅
本当は妊活始めるって決めたらもう飲み始めた方がいいらしいですね!