※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

歩き回る1、2歳の子を連れて子供の授業参観へ行く時、カバンはリュック…

歩き回る1、2歳の子を連れて子供の授業参観へ行く時、カバンはリュックだと浮きますか?
手提げだとどうしても片手が塞がるから邪魔だし大変な気がします。。
ショルダーは容量が少ないし、、

コメント

Pipi

リュックは浮くと思います💦
年少の子の保育参観で下に小さい子いる人も多いけどリュックはいません🤔

参観の間だけならあれこれ持つ必要もないのでショルダーでよさそうな気がします😂😂

はじめて

浮くというより、室内での授業参観だと保護者側が狭くてリュックだと邪魔になる気がします、、😭💦
外とかホール的なところだったら全然いいと思いますが!!

はじめてのママリ🔰

全然大丈夫ですよ😊
仕事の合間抜けて来る方も多いので、スーツにPC入るリュックの方もいましたし、私もそのまま会議だったのでがっつり出社スタイルでした笑
正直周りの服装とかそんな見てないですし、邪魔にならなければ何でもいい気がしますー!

はじめてのママリ🔰

全然気にされなくていいと思います😄子供連れてでもちゃんと授業参観に行かれることが偉いと思います💮

☆ママ☆

うちは幼稚園も小学校も、小さい子連れの方はリュックでしたよ〜!

ママリ

え。リュック一択です🎒
変とか思う人いるかな?って思いました!