その他の疑問 友人の出産祝いについて2人目なので物は足りてるかなと思い現金を包もう… 友人の出産祝いについて 2人目なので物は足りてるかなと思い現金を包もうと思いますが、5000円ってどう思いますか? 1万じゃ大きいかなあと思ってしまいます。 ちなみに、学生時代の友人で、年に数回複数人で会う関係性です。 最終更新:1時間前 お気に入り 出産祝い 2人目 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 良いと思います! 5000円の時は現金ではなく、商品券にしてました🌸 1時間前 はじめてのママリ🔰 商品券もいいですね!ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
商品券もいいですね!ありがとうございます😊