住まい 引っ越しに伴い退職するのですが、引っ越し先で保育園入れない場合失業… 引っ越しに伴い退職するのですが、引っ越し先で保育園入れない場合失業手当ってもらえるものなのでしょうか? 最終更新:2月27日 お気に入り 1 保育園 退職 引っ越し 失業手当 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント みつまろ 私も同じ状況で、保育園入れないのに貰えるのかなと思っていましたが、ちゃんと求職活動すれば貰えましたよ。 何度も子連れでハロワに通うのは大変でしたが😅 2月26日 みつまろ 期間は半年間くらい、フルで受給しましたよ。 2月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!少し安心しました😭結局どのくらいの期間受給されていましたか?? 2月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みつまろ
期間は半年間くらい、フルで受給しましたよ。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!少し安心しました😭結局どのくらいの期間受給されていましたか??